お知らせ
2017.09.19
10月レッスンのお知らせ
《写真:ビーマンと牛肉の繊切り炒め》
10月のレッスンのお知らせです。
今回の献立は中華料理です。
簡単炒飯はからし菜の油炒め
卵を使って作ります。
ビーマンと牛肉の繊切り炒めは
タケノコの代わりにタマネキを使い
パプリカで色どりよく仕上げます
以下、10月のレッスンのメニューとスケジュールです。
++++++++++++++++++
10月のメニュー
1.簡単炒飯
2.ビーマンと牛肉の繊切り炒め
3.白身魚と野菜の中華風サラダ
4.マンゴープリン
++++++++++++++++++
《写真:マンゴープリン》
開催日はこちらです。
午前・・・10:00-13:00
午後・・・15:00-18:00
①10月 6日(金) 午前・午後
②10月 7日(土) 午前・午後
③10月 9日(月) 午前・午後
④10月20日(金) 午前・午後
⑤10月22日(日) 午前・午後
⑥10月29日(日) 午前・午後
「まちこ流いいかげん料理教室」は
週末の開催を基本としておりましたが
講師の私用により
今月は開催候補日が少ないお知らせとなります。
どうぞ、上記の開催予定日以外で
ご希望のお日にちがありましたら
ご遠慮なくお申し付けください。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。