お知らせ
2017.10.23
11月レッスンのお知らせ
《写真:カボチャのポタージュ》
11月のレッスンのお知らせです。
今回の献立は「クリスマス料理」です。
以下、11月のレッスンのメニューとスケジュールです。
++++++++++++++++++
11月のメニュー
1.カボチャのポタージュ
2.ローストビーフ
3.蒸し野菜のカマンベールチーズ焼き
4.フルーツパウンドケーキ
++++++++++++++++++
開催日はこちらです。
午前・・・11:00-13:00
午後・・・15:00-18:00
①11月 3日(金) 午前・午後
②11月 4日(土) 午前・午後 予約あり
③11月11日(土) 午前・午後
④11月12日(日)) 午前・午後
⑤11月19日(日) 午前・午後 予約あり
⑥11月25日(土) 午前・午後 予約あり
⑦11月26日(日) 午前・午後
《写真:フルーツパウンドケーキ》
デザートのパウンドケーキは
赤ワインとラム酒で漬け込んだ
レーズンとプラムを入れます。
焼き上がり後
おひとりさま一本お持ち帰りいただきます。
今年の冬は
家庭料理でほっこり過ごす
クリスマスディナーにしてみてはいかがですか?!
ご予約、お問い合わせお待ちしております。