お知らせ
2017.12.17
1月レッスンのお知らせ
1月のレッスンのお知らせです。
今回の献立は立春の「中華料理」です。
以下、1月のレッスンのメニューとスケジュールです。
++++++++++++++++++
1月のメニュー
◎春餅◎
1.鶏肉ともやしの炒めもの
2.海老炒り卵
3.にらと豚肉の炒めもの
4.じゃがいものせん切り揚げ
++++++++++++++++++
開催日はこちらです。
午前・・・10:00-13:00
午後・・・15:00-18:00
①1月 7日(日) 午前・午後
②1月14日(日) 午前・午後
③1月20日(土) 午前・午後
④1月21日(日) 午前・午後
⑤1月27日(土) 午前・午後
⑥1月28日(日) 午前・午後
献立の「春餅」は中国料理の点心にあたるものです。
立春に食べるので、このような 名前がついたようです。
手作りの皮と、練りみそ、数種類の具をつくります。
少々珍しい中華料理に挑戦してみてはいかがでしょう。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。