まちこ流「いいかげん料理教室。」

  • トップページ
  • 教室紹介
  • 活動日記
  • 書籍紹介
  • お申し込み
  • アクセス

お知らせ 2018.04.19

5月レッスンのお知らせ

IMG_4135《写真:ビーフストロガノフ》



5月のレッスンのお知らせです。



5月は旬のお野菜

新玉ねぎ、新人参をつかった献立です。


++++++++++++++++++++++
     5月のメニュー


           1.ビーフストロガノフ


           2.新玉ねぎのスープ


             3.新人参のラペ


           4.フルーツロールケーキ
  

++++++++++++++++++++++



開催日はこちらです。

 午前・・・10:00-13:00

 午後・・・15:00-18:00

   ①5月3(木・祝) 午前・午後 

   ②5月4(金・祝) 午前・午後

   ③5月26日(土) 午前・午後

   ④5月27日(日) 午前・午後

  


ビーフストロガノフは缶詰のフォンドボーを使い、簡単に作れます。

ラペは作りおきが出来て便利です。

 

今月は私用のため実施する日が、少なく申し訳ありません。

ご都合の合う方はぜひ!


ご予約お問い合わせお待ちしております。




IMG_4134 2《写真:新玉ねぎのスープ