お知らせ
2019.03.21
2019年4月レッスンのお知らせ
<ばらちらし>
4月のレッスンのお知らせです。
4月は春のおとずれを感じる日本料理の献立をご用意しました。
和えものは春のお野菜を使います。
+++++++++++++++++++++++++++++
4月のメニュー
1.ばらちらし
2.吉野どりのすまし汁
3.利休和え
4.桜餅
+++++++++++++++++++++++++++++
以下、レッスン開催日です。
《4月レッスン開催日》
午前・・・10:00-13:00
午後・・・15:00-18:00
①4月 6日(土) 午前・午後
②4月 7日(日) 午前・午後
③4月13日(土) 午前・午後
④4月14日(日) 午前・午後
⑤4月20日(土) 午前・午後
⑥4月21日(日) 午前・午後
⑦4月27日(土) 午前・午後
⑧4月28日(日) 午前・午後
<桜餅>