お知らせ
2019.06.21
2019年7月レッスンのお知らせ
<ジューシーなぶりの竜田揚げ >
7月のレッスンのお知らせです。
7月は日本料理をご用意しました。
+++++++++++++++++++++++++++++
7月のメニュー
1.ジューシーなぶりの竜田揚げ
2.さらさ豆腐
3.大根の甘辛漬
4.わらび餅
+++++++++++++++++++++++++++++
ブリを調味液につけ、片栗粉を付けて揚げたぶりの竜田揚げ。
金沢の郷土料理のさらさ豆腐や、簡単な大根のお漬物
デザートにはわらび餅を作ります。
以下、レッスン開催日です。
《7月レッスン開催日》
午前・・・10:00-13:00
午後・・・15:00-18:00
①7月 6日(土) 午前・午後
②7月 7日(日) 午前・午後
③7月13日(土) 午前・午後
④7月14日(日) 午前・午後
⑤7月20日(土) 午前・午後
⑥7月21日(日) 午前・午後
⑦7月27日(土) 午前・午後
⑧7月28日(日) 午前・午後
<わらび餅 >