まちこ流「いいかげん料理教室。」

  • トップページ
  • 教室紹介
  • 活動日記
  • 書籍紹介
  • お申し込み
  • アクセス

お知らせ 2019.06.21

2019年7月レッスンのお知らせ

<ジューシーなぶりの竜田揚げ >

 

 

 

 

7月のレッスンのお知らせです。

7月は日本料理をご用意しました。



 

+++++++++++++++++++++++++++++
     7月のメニュー


           1.ジューシーなぶりの竜田揚げ


           2.さらさ豆腐


             3.大根の甘辛漬


             4.わらび餅



+++++++++++++++++++++++++++++

 

 

ブリを調味液につけ、片栗粉を付けて揚げたぶりの竜田揚げ。

金沢の郷土料理のさらさ豆腐や、簡単な大根のお漬物 

デザートにはわらび餅を作ります。

 

 

以下、レッスン開催日です。

 

《7月レッスン開催日》

 午前・・・10:00-13:00

 午後・・・15:00-18:00

   ①7月  6(土) 午前・午後

   ②7月  7(日) 午前・午後

   ③7月13日(土) 午前・午後

   ④7月14日(日) 午前・午後

   ⑤7月20(土) 午前・午後

   ⑥7月21日(日) 午前・午後

   ⑦7月27日(土) 午前・午後

   ⑧7月28日(日) 午前・午後

 

 


ご予約お問い合わせお待ちしております。

 

 

 

<わらび餅 >