まちこ流「いいかげん料理教室。」

  • トップページ
  • 教室紹介
  • 活動日記
  • 書籍紹介
  • お申し込み
  • アクセス

お知らせ 2019.12.19

2020年1月レッスンのお知らせ

蟹クリームコロッケ


1月のレッスンのお知らせです。

 

 

++++++++++++++++++++++
     1月のメニュー


           1.蟹クリームコロッケ


           2. バグレーション サラダ


             3.レモンケーキ


++++++++++++++++++++++++

 

バグレーションサラダは、鶏肉やマカロニなどが入り、

しっかりとしたおかずになります。

レモンケーキは、回りにつけた、レモンアイシングがさっぱりして、美味しいです。

 

以下、レッスン開催日です。

 

《1月レッスン開催日》

 午前・・・10:00-13:00

 午後・・・15:00-18:00

   ①1月 11(土) 午前・午後

   ②1月12日(日) 午前・午後

   ③1月18日(土) 午前・午後

   ④1月19日(日) 午前・午後

   ⑤1月25(土) 午前・午後

   ⑤1月26(日) 午前・午後



新年最初のレッスンもどうぞよろしくお願いします。


ご予約お問い合わせお待ちしております。

 

 

 

<バグレーション サラダ >