お知らせ
2020.02.25
2020年3月レッスンのお知らせ
※新型コロナウィルス感染症拡大防止のために、落ち着くまで料理教室をお休みにいたします。
(2020.02.28追記)
<ちらし寿司>
3月のレッスンのお知らせです。
+++++++++++++++++++++++
3月のメニュー
1.ちらし寿司
2. しめ卵のすまし汁
3.きゅうりのパン粉漬け
4.三色ババロア
++++++++++++++++++++++++
ちらし寿司は蓮根、人参、干し椎茸、かんぴょうなどを寿司飯に混ぜ
海老、でんぶ、錦糸卵などを盛り付けます。
桜でんぶは白身の魚から作ります。
きゅうりのパン粉漬けは、パン粉と調味料を混ぜ
きゅうりとジップロックなどに入れて漬け込みます。 1~2日で食べられます。
以下、レッスン開催日です。
《3月レッスン開催日》
午前・・・10:00-13:00
午後・・・15:00-18:00
①3月 1日(日) 午前・午後
②3月 7日(土) 午前・午後
③3月 8日(日) 午前・午後
④3月14日(土) 午前・午後
⑤3月15日(日) 午前・午後
⑥3月20日(金・祝) 午前・午後
⑦3月21日(土) 午前・午後
⑧3月28日(土) 午前・午後
⑨3月29日(日) 午前・午後
<三色ババロア>